Благословение

Пусть Бог хранит тела наши и души
От зла, что изнутри и что снаружи.
В сердцах у нас пусть царствует любовь.
Пусть наша жизнь начнётся ныне вновь.

Пусть дети радость нам несут всегда.
Пусть обойдёт их горе и беда.
Дожить нам в мире до глубоких лет.
Пусть наши души излучают свет.

Теплом сердец согреем всех родных.
Любовь и мир родятся в душах их.
Никто не будет в жизни нам мешать,
Все будут нас любить и помогать.

И если свет наш тьму прогонит прочь,
То наш Господь сумеет нам помочь,
Любовь и веру в жизни обрести,
Творить,в богатстве жить,детей ростить!


Рецензии