Все пройдет

Все пройдет. Но ты поплачь тихонько.
Если очень хочется, то плачь.
Сбудутся мечты твои, но только
Много будет в жизни неудач.

Все пройдет… Ведь ты же понимаешь...
Нужно только плакать иногда.
Ты когда-то все еще узнаешь.
Время ведь уходит, как вода.

Все пройдет,ты жизни улыбнешься,
Станут все невзгоды нипочем.
Ты однажды радостной проснешься,
Засияешь утренним лучом.

И тогда все сбудется, я знаю,
Станешь миром для кого-то ты.
Только об одном я умоляю!
Я тебя навечно заклинаю!-
Никогда не потеряй мечты!


Рецензии
Что есть , то есть.. Мечты, не в коем разе терять нельзя! Мечты порождают стремление...

Жека..
.

Жека Саитов   16.10.2010 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Дария Прохорова   17.10.2010 15:23   Заявить о нарушении