Ни день, ни два, сижу в тоске

Ни день,  ни два, сижу в тоске
И думаю о разном:
О власти, боге и судьбе,
О горестном и грязном.
Совсем измучился борьбой
Души, ума и сердца:
Все тянут только для себя,
Закрыта свету дверца…


Рецензии