Порвалась труба

Бьющим в барабаны ушных перепонок
Я эту посвящаю песню
Их матом наполненные стоны
Нельзя не услышать как пламенный призыв
Сантехники!
Вы высшая неприкасаемая каста
Без вас скулит интеллигент и даже рабочий
А уж тем более офисный планктон
Затопляемый в собственном офисе
Водой из порванных труб!
Сантехники!
Никто из вас
Не кичится своим образованием
И бумажками со иностранными универами
В виде заголовка
Но когда течет кипяток
Что толку в этих менеджерах
Они как ощипанный куры
Бегают на дрожащих ножках
Вокруг фонтанирующего водопровода
И центрального отопления
И ожидают вашего пришествия
Как ожидают Спасителя!


Рецензии