Про облом...

Однажды в чудном мире Интернета
Я виртуально познакомился с одной
Я не любитель, в общем-то, нимфеток
Но тут вот всякий, просто потерял покой!

Мучительно тянулось время на работе
Как скоротать не знал свои часы
И мастер мне ужо сказал жестоко
- «Ты парень на работе - не дури»!

А в дом вхожу и сразу я к столу
Где комп любимый мой стоит
Я в чате разговор с ней завожу
И чувствую: умна, острит…

Так, в общем, где-то с месяц пообщались
На «Мыло» фотографию скинул ей
Пообещав, что в отпуске причалю
И жду ответной весточки от ней!

Она, как и любая женщина при этом
С ответом заставляла ждать
Меня, вгоняя в нетерпение – секретом
Когда же встречу ожидать.

Вот отпуск мой подходит и она
Мне встречу назначает на второе мая
Сейчас мне нечего скрывать
Причалить нужно было, в городе Самаре!

Договорились мы о встрече с ней на «Поплавке»
Я розы прикупил и столик заказал
Она писала, что сама, мол, подойдёт ко мне
Я жду, уж час свидания, настал…

Моей нимфетки нет и нет
Я с горя уж бутылку распечатал
Сижу и, вижу в темноте
Ко мне бабульки тихо чапают

Два божьих скромных одуванчика
Присели…. –«Здравствуй Михаил»!
И слово за слово, облизывая пальчики
Поведали, в чём дело обстоит…

«Ты нас конечно извини
Не первый ты так обломался
На пенсию нам трудно жить
Тем более вот так питаться…

Да и цветы уж кто подарит нам
Лишь пару роз родные кинут
Ты можешь догадаться сам
Их бросят, в свежую могилу.

А тут хоть изредка, но сытный стол
Когда б ещё мы так гуляли…
Надеюсь не в обиде вы за то,
Что мы вас тонко разыграли»?!

Я им, конечно, всё простил
И собираясь, уж накинув китель
Я всё же младшую спросил –
Ну а вторая ваш телохранитель?

На что, кивок я, головою получил!

              *****


Рецензии
Да, очень даже неожиданный поворот! Какие кренделя жизнь выписывает...

Екутик   22.01.2010 06:46     Заявить о нарушении
Все сюжеты прозы и стихов когда-то были уже в чьей-то жизни, а вот с этим самому пришлось встретиться!:))
Стыдно было признаться, но когда рассказывал всё равно не верили!
С долей иронии...............Михаил,

Михаил Малмыгин   22.01.2010 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.