Я открою окно...

Я открою окно
Пусть наполнится комната
Легким шорохом трав
Ароматом цветов
И дыханьем дождя
Что струится по стеклам
До бела раскаленных домов
И стучит по упругой листве
Тихой музыкой
              вечных мелодий…


   *   *   *


Рецензии