Однажды

Кто-то, однажды увидев тебя,
Не сможет уже забыть,
Быть может, и сам не поняв себя,
Но будет тебя любить.

Однажды кого-то полюбишь и ты
С первого полувзгляда.
Безумное счастье, красивые сны
И: «Только бы с ним быть рядом!..»

И это уже никуда не уйдет.
Оно ниоткуда приходит.
И чувство придет к тому, кто не ждет,
А просто мечтая, бродит.

Любовь озарит любой сумрачный дом,
Научит летать того, кто не умет.
И все что угодно своим теплом
Она оживит, обогреет.

Так Верьте! Прощайте! Парите! Живите!
В любые дали с мечтой умчитесь!
И смейтесь, и плачьте, и нежно любите!
И, наконец, улыбнитесь!..


Рецензии