Почините меня

Почините меня. У меня заржавевшие нервы
Просят масла и сна, и бессрочной поездки домой.
Подчините меня, и я стану безропотной жертвой,
Не имеющей сердца и не нашедшей покой.

Обманите меня. Я ведь тоже не ведаю правил
И теряюсь в сомнениях за неимением сил.
Обнимите меня, словно кто-то вас силой заставил
И любите меня, как никто никогда не любил.

Не меняйте меня… Боже мой, как это бесчестно
Переписывать заново мне отведенную роль!
Почините во мне механизм, заменяющий сердце,
Потому что я больше не смею терпеть эту боль.


Рецензии
Автору по русскому пять с плюсом. Ну, насколько я могу судить.)

Серафимов Серёжа   05.03.2010 12:24     Заявить о нарушении
спасибо=)))

Полина Пешкова   31.03.2010 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.