Ветка ивы

Посвящается....

Осенний месяц подарил
С тобой последнее свидание,
Гуляли молча в парке мы,
Как будто знали, что прощание

Листва шуршала на земле
И ветерок трепал прическу,
Расстались мы, в том октябре
Я потерял свою девчонку.

Расстались мы, в том октябре
Я потерял свою девчонку.

Прости меня, за то, что не сберег,
Прости, что не нашел в себе я силы.
В глазах твоих печаль, а в сердце боль
И в речку Дёма плачет ветка ивы.

В глазах твоих печаль, а в сердце боль
И в речку Дёма плачет ветка ивы.

Ты знаешь, как хочу я вновь вернуть,
Те дни, когда с тобою были вместе
Делиться обо всем и целовать тебя,
Но как дурак сейчас топчусь на месте.

Судьба мне не подарит больше шанс,
Не глупый, все прекрасно понимаю
Я много согрешил и много потерял,
Другим такого я не пожелаю.

Хочу просить тебя лишь об одном-
Зла не держи, прости меня, родная,
Как понимала ты и чувства берегла,
Способная на это, лишь святая.

Прости меня, за то что не сберег,
Прости, что не нашел в себе я силы.
В глазах твоих печаль, а в сердце боль
И в речку Дёма плачет ветка ивы.

В глазах твоих печаль, а в сердце боль
И в речку Дёма плачет ветка ивы.


Рецензии