Расправив крылья...

Расправив крылья, я взлетаю высоко,
Оставив горести и сожаления.
Туда, где пустота, простор.

Там свежий ветер треплет волосы,
Безумие, посеяв в голове.
Лечу, и крик летит!

Душа раскрыта, вывернута миру
Болезненно и бесподобно,
Но трогательно так.

/2006/


Рецензии