за жизнь

===================
когда уже пришла
когда насела жестко
когда от наглости
ни капли не боясь
полезла вдруг наружу
Б.О.Л.Е.З.Н.Ь
***
пришла пора давать
решительный последний бой
иначе уже завтра
ты будешь мертвый! а не живой!..
***
раздумывать и торговаться
поздно!..
исходим из того
что силы все потрачены давно...
***
боль правит бал везде где хочет
страданья убивают мозг
и лишь пока сознанье не потухло
вернуть здоровье есть надежды мост...
***
Б.О.Л.Е.З.Н.Ь
ее оружие - БОЛЬ
ее защита - ваша ЛЕНЬ
БЕССИЛЬЕ ваше - ее сила
опомнитесь пока она вас не добила!..
***
начните с главного - прочь гоните лень
второй удар - решенье ваше за здоровье биться
а боль необходимо в союзники призвать
принять со всей душой
пусть боли вашей сама болезнь страшится
***
четвертый шаг разбить противника тылы
все лишнее из организма, мыслей, жизни
на помойку...
задумайтесь!!!
не зря в священных книгах
так часто и так жестко ПОСТ предписан
нет лишнего, а с ним нет места лишним...
от голода болезнь сожрет сама себя
и вам останется за ней подчистить...
***
но это не победа, а лишь прозренья луч
пока он светит ищите оптимальный
к восстановленью путь...
и помните, чтоб снова этого не пережить
возврата к прошлому не должно быть!..
***
P.S.:  ... конечно если вам не надоест вдруг жИТЬ!..


Рецензии