***

Среди улиц,чужих и пыльных
И попыток уже повзрослеть,
Не дай Боже тебе так сильно
По кому-то всем сердцем болеть.

В полутемной холодной прихожей
Твои плечи руками обвить.
Упаси тебя Господи Боже
От такой безрассудной любви.


Рецензии