Вы что хотите от меня?

Ну что друзья, что ждёте от меня?
Любви, удачи, похвалы,
А главное, всё что бы было от души?!
Так я желаю, в этот крестный праздник -
Вам очищения души
И исполнения всех желаний !!!
Гармонии и красоты!
И чтобы это было каждый раз,
Когда Вы пожелайте!
Так пусть исполнятся мечты
Для всех без исключенья,
Но главное вы будьте все людьми -
Условие ведь это непременно!!!

19.01.2009






 


Рецензии