2010. За чашкой чая. Александр Максимкин

*Дай мне руку…
Слышишь, как поёт душа?
Дай мне руку…
Слышишь, как раскрылась в сердце лёгкая печаль?
Дай мне руку…
Слышишь – эту сказочную даль?
Дай мне руку и мечтай…*

Кто Если Не Ты  http://stihi.ru/2010/01/19/3580

~~~@~~~

мне не страшно,
если рядом ты.
снега глыбы,
а в душе цветы.
нет печали -
светлая волна,
крылья чайки,
неба синева.
мы танцуем
в серебре луны-
как прекрасны
эти наши сны :)))

~~~@~~~

ах, как тесно,
хочется взлететь ,
вольной птицей
на рассвете петь,
босоногой -
в платьице простом,
вновь девчонкой
в солнечный мой дом.
вместе с мамой
не седой ещё
быть счастливой....
но
.
дорога
.
ждёт
.
эта взрослость
складкой меж бровей
дай мне руку
мысленно согрей :)))

~~~@lnatura~~~


Рецензии
Прочитал с удовольствием
и стихотворение понравилось!
Замечательно!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   19.01.2010 22:58     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно.
Значит не зря пишу.
Счастлива!
Лолитта :))))

Alnatura   20.01.2010 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.