Stihi. ru

Одна подруга как-то рассказала
 Что есть в сети частичка рая
Где люди чувства оголяют
 Стремятся обрести покой

Я заглянула на минуточку туда
 И не заметила, как ночь вся пролетела
Под  утро  раннее  к кровати побрела
 Но вот заснуть я так и не сумела

За каждого из Вас  переживала
  Со всеми Вами градом я  рыдала
Я так сердечно сострадала
  и  радовалась вместе с Вами там

Я «Брюсом –Всемогущим» как бы стала
 Что слышит мысли всех людей
И словно в сгусток жизни собирая
 перерабатывает их  в поток страстей

И если сеть не заискрится
  Когда я свои беды изолью
Возьму перо и испишу страницу
  Быть может, там  пристанище найду
На сайте Stihi.ru


Рецензии
Ариша, ты чувственна и нежна как роза,
пускай потоком стихи и проза.
Удачи!

Озорница Круглолица   16.02.2010 11:35     Заявить о нарушении
С П А С И Б О !!!
:)))

Арина Данилина   16.02.2010 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.