Полёт

Свободное падение, пропасть.
Все чувства – почти на нуле.
Лишь обострённое чудо полёта,
да холодок, на спине.

Касаются пальцы клавиш
и ищется верный тон.
Бывает – вот так, трогаешь,
и получается стон.

И начинается то, что свято ,
слияние звука и слов.
Ведь то, что пальцами взято,
ведь это – основа основ.

Из ничего, ниоткуда,
рождается звук и растёт.
Волшебное чудо полёта
и голос, который поёт.

Сплетается всё воедино,
становится целым одним,
всё то, что тебя вдохновило,
что стало тобой самим.

Полёта не стало, дно.
И чудо полёта ушло.

18.01.2010


Рецензии