Бог

Что значит Бог и есть ли он вообще?
Я не рискну ответить однозначно.
Но кто-то меня водит по земле,
И я хочу сказать, весьма удачно.
Ты сам не раз, наверно, замечал,
Что слышишь в трудный час небесный голос,
И если ты на полпути устал,
Ты скоро вновь пойдёшь, прибавив скорость.
Тебе ещё так много предстоит,
Ступай же по нехоженым дорогам!
Ведь у тебя есть самый лучший гид –
Его все люди называют Богом.

23.05.2008


Рецензии
Точно! Это самый лучший ответ, правда!

Елена Алафиэль-Огневая   28.01.2010 08:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.