На улице шел дождь

Мы встретились случайно, на улице шел дождь,
Я как всегда промокла, а ты кого-то ждешь.
Ты улыбнулся нежно, накрыл своим плащом,
И не сказав ни слова, обнялись мы вдвоем.

А мимо проплывали дороги, города,
Упреки, судьбы, люди, обидные слова.
А мимо проходили ненависть и любовь,
Надежда, вера, нежность и вся земная лож.

А мы с тобой, обнявшись, стояли под дождем…
Ты мне шепнул: «Останься, куда же ты уйдешь?»
Я не могу остаться, я не могу уйти
Вот так застыл навечно ты на моем пути.


Рецензии