А Лёня был прав...

А Лёня был прав - я загнула…
А может быть – жизнь так прогнула…
А может – себя обманула…
И всё же - хочу я любви!

Безумно хочу, чтоб любили.
Но только – не боготворили!
Понятное дело – не били,
Стихов чтоб писать – не могли!

Чтоб – «тихо и скучно», но – рядом,
Друг друга чтоб грели мы взглядом,
Чтоб за руки - под листопадом
Как в юности, смело пошли…

Хочу за плечами укрыться,
А в волосы - носом зарыться,
В объятиях крепких забыться,
Чтоб их разорвать не могли.

Хочу, чтоб – тепло и надёжно,
Чтоб сердце не билось тревожно,
Чтоб нежно и осторожно
Встречали приходы зари…

Хочу, чтобы утром, вставая,
На миг уходя - обнимая,
Мы - трепет во взгляде встречая,
С собой его в сердце несли…

Чтоб крошечку хлеба – но вместе,
Чтоб нравились нам одни песни,
Чтоб в радости, в горе, в болезни –
Слияние душ сохранить…

Как мало мне нужно… и много…
Быть может – сужу слишком строго?
Но я не грешу перед Богом -
Другой мне не нужно любви…


Рецензии