Перед смертью

Перед смертью
…Прежде чем ударить,
посмотри на солнце. (Восточная пословица)

Ей жить однажды надоело,
Наверное, не ей одной…
Она на солнце посмотрела
И…не покончила с собой.
Она предать его не смела,
А как иначе быть могло?
Оно её любило, грело…
…Она захлопнула окно.
Она продолжит жить и дальше,
Но это не искупит грех,
Ведь большинство в окне стоящих
Не смотрят перед смертью вверх.

29.04.2008


Рецензии
Интересно и лаконично. А главное - идеологически верно.
Несмотря на то, что позитивно :)

Lancelot   25.01.2010 17:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Ланц!)

Любовь Кострова   25.01.2010 18:12   Заявить о нарушении