Спрячусь

Спрячусь, закроюсь, уйду.
Нет ничего, да и не было.
И в потёмках своих пропаду,
лишь бы завтра, поскорее, настало бы.

Раненый разум орёт,
гневно хватая за волосы.
Слово, как молния бьёт.
И вопросы, вопросы, вопросы.

Их – превеликая рать,
копьями все ощетинились.
Что же?! Давайте втыкать.
Дал им команду, и кинулись.

Ты виноват. Ты, ты, ты.
Я виноват? Да, да, да.
Всё на себе и нести.
Ноша твоя, навсегда.

И не подумай заснуть.
Нет на земле пустяка.
Так переменчива суть
и не уйти от себя.

Колет в груди и калечит,
хочется взять и взорвать.
Время, конечно же, лечит,
только не катится вспять.

15.01.2010


Рецензии