Мыслящий в сумрак

Раздумьем сокровенным
Мечтаньем непроглядным
Ночного неба тонкий запах
становится приятным

Звоном звёздно белым
Покоем чёрным-чёрным
Мысли ловит сумрак
Столь нежно,аккуратно...

Снежинкой зимне чистой
Мерцаньем ровным-ровным
Мечта плывёт по телу
И ждёт движения стрелки

Загадкой цвета солнца
Явленьем странным-странным
Плетётся тайна мира
В сознанье полу-сонном

Таится сумрак дымный
Ловец раздумий сладких
Тихнет пламя в чаше
От ступов ночи падких


Рецензии