Придется уйти...

Может пора прекратить?
Слышу я снова и снова.
Может пора отступить?..
Ты поступаешь сурово.

Снова мне ясен расклад -
Проигран начисто кон.
Карты бросал наугад,
Вследствие был побежден.

Строчки письма твоего
Душу сжигают словами:
"Нет. Бесполезно всё." Но
Что-то же есть между нами?

Но недостаточно сил
Было приложено мною,
Чтоб доказать, что любил,
Что очарован тобою.

Как же признаться себе
В том, что пора на покой?
Я понимаю, тебе
Вовсе не нужен такой.

Что же, придется уйти...
Двери закрыв за собой.
Шансы один к десяти -
Мне не встречаться с тобой.

19.01.2010


Рецензии