кусочки прошлого

ненавижу сны. они все дурацкие.

                и после них остается послевкусие... 
а я не люблю... я люблю, когда во рту свежесть, как будто только что зубы почистил... (с)

____

Как жаль, что все у нас с тобой вот так.
Немые взгляды и ненужные улыбки.
Мне жаль, что ты не друг, я знаю, что не враг.
Я не жалею, извиняясь за ошибки.

Прости меня, прости и отпусти.
Любить  тебя – колючее искусство.
Я забиваю ржавые гвоздИ,
На крышке ящика, в котором эти чувства.

Я не тревожу зыбкий твой покой.
Не разрешаю себе ждать твоих звонков.
И каждой необдуманной строкой
Я разбиваю еще несколько оков.

Как жаль,… что нам с тобой не по пути.
Что прописалась в сердце  эта боль.
Ты промолчишь, а я решусь уйти.
Оставив на прощанье только соль.



\9.09.09.\
\f.Dm.\


Рецензии
Отпусти на небеса любовь,
Отпусти и прости!
Отпусти на небеса любовь,
Не жалей, не грусти...

Отпусти её к себе домой,
Где живут журавли
Отпусти на небеса любовь,
От себя, от земли...

Так напомнило...

Люблю!

Твоя,
А.

Нечитаемая   19.01.2010 23:24     Заявить о нарушении
"отпусти. Если оно твое - оно вернется!
кажется, так...

=)))
обнимаю тебя****

Надежда Липанина   21.01.2010 16:19   Заявить о нарушении