Джиму Моррисону

Какой красивый мир проходит мимо.
Как жаль, что не увижу я его.
Я прячу сам себя под слоем грима,
Чтоб вы не знали горя моего.
Зачем вам все подробности сюжета?
Не стоит…Я боюсь…Я не готов…
Но всё ж надеюсь, что найдётся где-то
Надёжный толкователь моих слов…

04.08.2008


Рецензии