Д

Дрожишь
виДимо нервы сдают
уДивляешься
что я не там, а тут
Думашь
что я сошла с ума
Думаешь
всё это было зря
не бойся
не стану ранить
осколками фраз
любить твой профиль
и целовать фас
не бойся
я соро уйДу
300 виски
и успокоюсь к утру
Дрожишь
куришь пятую в раз
и жаль
что ещё не приДумали
любовь,что была бы Для нас


Рецензии