Нежность

Где живет Ваша нежность? Во сне?
Разве нет рядом с Вами любимых?
Пусть живет в напряженнейшем дне,
Несмотря ни на что,  и в незримых
  Для других тонких, нежных кивках
И во взглядах, таких осторожных.
Не спугни ее! Нежность, она
Не живет в кабаках придорожных!
               


Рецензии