На могилу Виктора Цоя

Да, это я… Вот снова я на сцене.
В реальность воплотил мечту свою.
Я, если надо, рухну на колени
И, умирая, песню допою.
О, как я рад, что вы со мной остались…
Как хорошо в компании друзей…
Я помню, как мы вместе укрывались
От в нас летевших палок и камней…
Я вижу вас, всех тех, кто днём и ночью
Сюда приходят, головы склонив.
И если я незрим, вы знайте точно:
Я с вами, я продолжу петь, я ЖИВ!

02.08.2008


Рецензии