выброс боли

Украл мой шикарный вид с окна
лишь тем, что живёшь напротив.
Ты думал красивым не бывает больно,
а я сплошная ненормальность,
хотя пытаюсь залечить раны
изучением уголовного законодательства.
Твой белый крузак как призрак
мерещится мне даже в других городах.

Я старалась быть лучшей аферисткой,
настоящей актрисой, чтобы ты гордился мной.
Крутила,
вертела
всех, кто с баблом.
А ты никто!
Ты был смешон даже им!

Мой разум нервно курит.
Он в ссоре с подсознанием...
А я играю роль "нормальной",
только я стала разговаривать твоими словами,
интонацией,
думать твоими мыслями,
хотя ты не Дон Корлеоне и даже не вор,
а просто крыса.
Разрушил мечты,
не вернул два хабаровска.

Лишь леди, любящие стихи
с двойным смыслом
и красивыми словами
способны так безумно любить.
И  впервые мне перехотелось
подбирать рифмы,
хотя это просто...
выброс боли....


Рецензии
Хорошо написано, очень оригинально. Но ни когда не бросайся словом КРЫСА(это тот кто у своих в тихую крадет)

Михаил Жженый   12.03.2010 07:58     Заявить о нарушении
всё сходится...своя, в тихую...

Елена Ольденбургская   12.03.2010 12:44   Заявить о нарушении