Феррари

Блестит на солнце черный кузов Форда.
Урчит Мондео, мощью отдает.
Дорожной пылью припорошена вся "морда".
Но в пол педаль - и пыль в небытие уйдет...

По объездной он мчится автостраде,
минуя городскую суету.
Хозяйка за рулем сегодня "при параде".
Решила отдохнуть, отбросив будней маяту.

На перекрестке красный - все послушно встали,
Для всех один порядок и закон.
Опять зеленый - снова в пол педали.
Все "полетели", но остался он.

ЕЕ увидел ! Боже, как прекрасна !
В потоке встречном на него глядит
Феррари нежная в своем убранстве красном !
А загорелый мачо за рулем сидит.

Игриво подмигнув "американцу",
она рванула по асфальтовой стреле.
А Форд "вскипел". И поделом засранцу.
Не зарься на НЕЕ - ОНА уже в седле...


Рецензии