Сколько ж выпито мной вина

Сколько ж выпито мной вина…
Сколько ж пролито горьких слёз…
Тяжело выхожу из сна -
Нет в нем счастья, всё игры грёз.

Я врубаю наш русский рок,
И с «Машиной» кричу: «Держись»!
Мне Кипелов - уже помог,
Вот, с Би-2 поднимаюсь в высь.

Я за воздух рукой держусь
И хватаюсь за краешки звезд,
Обрываясь, вновь вниз качусь,
Ударяясь о жесткий помост…

Но встаю – и опять иду,
Боль шагов заглушает стон…
Свято верю - вдали найду
Я того, кто согреет мой дом.

Где-то там, среди вечного льда,
В темно-синей ночной дали -
Тихо светит моя Звезда.
Лишь бы встретиться мы смогли…
……………………………

Обязательно я дождусь!
И - уверена, всё – не зря!
Лишь задумчиво улыбнусь –
Стоя рядом. У алтаря.


Рецензии