Я люблю

Так много слов на свете белом,
Все краски жизни можно описать!
Но лишь тебе, мой друг, сердечный,
Сейчас, не знаю, что сказать…

Я в блеске глаз твоих прекрасных,
Теряю мысли здравой нить…
Быть может это не напрасно,
Теперь, умею я любить!

Все существо мое земное,
Тянуться стало к небу ввысь!
И только трезвый ум, мне шепчет:
Будь осторожна, не сорвись…

Но разве много это значит?!
Когда душа кричит, поет!
Когда легко дышать и верить!
Что иногда вот Так везет!

Я взглядом нежно прикасаюсь,
К чертам любимого лица…
В тебя, как в бездну я бросаюсь!
И не ищите храбреца!

Тобой, хочу я надышаться…
Тебя вписать в судьбу свою…
Тобой я буду наслаждаться!
Так страстно, жадно как смогу!

При звуках имени родного,
Мурашек стаи я ловлю…
Нет! Нет, на белом свете слова!
Чтобы сказать, как я люблю…


Рецензии
Хороший стих! немного таких тут...

Георгий Егоров 3   13.10.2023 14:31     Заявить о нарушении