В этом городе... Сиротам и детдомовским детям

В этом городе мы с тобой стали чужими,
Нам с тобой бы уехать мой друг из него
Но куда мы поедем с тобою такими!
Ведь у нас за спиной нет совсем ничего!
Наши мамы и папы с тобой бросили нас,
И никто не поймет как тяжело нам сейчас!
Мы с тобой никогда не вернемся домой,
Потомучто наш дом стал давно уж чужой!
Шанс что нас приютят,один лишь из ста,
Посмотри как глядят на нас из окна!
Мы с тобой как собаки выживаем поверь!
И никто не откроет для нас с тобой дверь!
И не впустит конечно нас на ночлег,
Для других сирота он ведь не человек!
И теперя наш дом стал с стобою подвал!
Я все бы на свете поверь мне отдал,
Чтобы снова начать жизнь свою.Но вот как?
Ведь назад нет дороги нам с тобою никак!
Так и будем мы жить в одном страхе с тобой!
Нет дороги назад.Дом родной стал чужой!
Ты и сам понимаешь все прекрасно,ведь так!
Не начать нам с тобой жизнь с начало никак!


Рецензии