Клён поёт

Клен поёт кудрявый
Шелестя листвой,
Только эту песню
Слышим мы с тобой,
Ласковый напев
Не проходит стороной,
Вечером на лавочке
Забрал он наш покой.
Ах ты клён кудрявый,
Да раскудрявый белый,
Поздно встретились с тобой
В вечер тот осенний,
Почему не знал тебя
Светлую и нежную,
Словно мы как в первый раз
Юнные не смелые.
Клён ты наш кудрявый,
Да раскудрявый добрый,
Свои песни ты поёшь
Своей кудрявой кроной,
Запеваешь песнь свою,
То весело то стоном,
Но не можешь ты понять
Души нашей влюблённой


Рецензии
Стих прекрасный, не простой
Словно песня льется
Клен кудрявый с красотой
Девчонке улыбнется.

Замечательтная песня.Прелесть.Добра.

Марэн   25.01.2010 05:14     Заявить о нарушении