И рецензии не радуют порою

И рецензии не радуют порою,
Просто грусть, одна сплошная грусть.
Посчитали мысль твою игрою,
Ты опять не понят, ну и пусть.
Ну и пусть и ты опять как прежде,
Смотришь в мониторное окно.
Бродишь по страницам без надежды,
Видно это кем-то суждено…
И опять квадрат непониманий,
Видимо Малевич в чём-то прав.
Зачернив фантом своих желаний,
Огранив, всё лишнее убрав.
Я не знаю люди почему-то,
Так и представляют пустоту.
Впрочем, как кому, моя уютна,
Я в её азах творю мечту…


Рецензии