серьёзно

бесконечно долгими январскими ночами
невыносимо сильно болит сердце,
как,знаешь,если бы мне в ножевую рану
насыпал добрый человек две пачки соли с перцем.
и я распластан по кровати,
а что самое смешное -
от этой боли никуда не деться.
это как в детстве, знаешь,
с криком просыпаться
от чертовых кошмаров и не мочь потом заснуть.
ну нет, конечно же, я мог бы постараться
и вывернуться наизнаку (если проще - блевануть),
да только толку,
если чувства, как и сердце -
нет,
не выблевать.
мне отсается молча запивать
всё это дело корвалолом
и постепенно умирать.
или стараться выжить
что ж,
хотя бы весело.


Рецензии
Очень круто :)
Такая правда жизни... и форма стиха понравилась.

Власта фон Миловец   01.02.2010 01:47     Заявить о нарушении