Уж сердцу удивиться невозможно

****   ****    *****
Уж сердцу удивиться невозможно,
Но и забыть еще ничто нельзя.
Вся жизнь прошла в мечтаньях ложных
В надежде повстречать Тебя.

Забыты были сон и отдых,
Забыты прошлой жизни дни –
Тебя искал я в непогоду
И ночью в звездные дожди.

Ты далеко была, не знала,
Что ищет тебя кто-то, ждет,
Поэтому нигде и не встречала,
Я зря смотрел за синий поворот.

А время шло, летело все быстрее,
Но я Тебя никак не находил…
И вот однажды в парковой аллее,
Устав искать, надежду обронил…

Хоть ожиданьем я живу тревожным,
Наверно зря всю жизнь искал Тебя…
…Уж сердцу удивиться невозможно,
Но и забыть Тебя уже нельзя.


Рецензии
Удивиться сердцу всегда возможно..если к нему прислушаться...
Красивые стихи, Борис...

Тамара Музычук   20.05.2011 22:19     Заявить о нарушении
Не перестаю удивляться. Слава Богу!

Борис Уваров   22.07.2011 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.