Омлет, Глазунья и Он

А Он на завтрак ел Омлет,
В котором таял сыр.
И Кашу есть бы мог без бед:
Да! Он ее любил.
Яичницу отведать мог,
Когда б была нужда.
Она разнообразит стол-
Прекрасная еда!

И вот Омлет разгневан был:
"какое-то безумье!
Меня Он любит есть с утра,
А вовсе не Глазунью"

Заревновал Омлет и тут,
Обуреваемый желаньем
Кому-то что-то доказать, пал на пол,
Чтоб привлечь вниманье.

Тут подошел Он, поворчал.
Проворно и бодрО
в салфетку собран был Омлет
И выкинут в ведро.

Коль ты - Омлет, ты не ревнуй,
Не ставь вопрос ребром.
Иначе познакомишься
Ты с мусорным ведром.
 


Рецензии
стихи гхлыбокие, нешумные,
философичные и умные!!!!

Дмитрий Да   08.04.2014 06:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.