Политика и стих

Стих он политику не любит
Она его под корень рубит
То ты налево слишком взял
У нас ведь правое движенье
Прямолинеен прешь как танк
Всё ищешь для себя сраженья

То в тебе гибкости не видно
Мне и от этого обидно
То ты юлишь как девка в баре
Что направленья не понять
Да я и сам то направленье
Хотяб за юбку подержать

Но у неё такая форма
Вторая уж прошла реформа
А направленья не видать
И я решил вопрос поднять

А друг сказал не лезь у драку
И показал где больно бьют
А то намылят тебе сраку
Воды ведь долго не дают

Ты должен мысленно писать
Чтобы не поняла кухарка
А вдруг под дудку всем плясать
Тогда нам будет очень жарко

Теперь я понял свою роль
и стих подвёл я под пароль
Пусть его только тот познает
кто в него камни не бросает


Рецензии