Мне хочется известное - слова, слова, слова

Мне хочется известное - слова, слова, слова...
Перевести в - суждения, суждения, суждения...
И тем и этим, как говорится, несть числа...
И бесконечны меж высоких двух сторон пустые прения.

Но что друг другу нам сказать? - коль говорим,
То только о себе... другой всегда есть вещь в себе;
Как петуха, что на заре кричит, легко мы отличим...
Невольно подражая им, мы заявляем о себе.


Рецензии