На потери кровоточащую рану...

На потери
кровоточащую рану
накладываю пластырь смирения,
жгуты сочувствия,
бинты времени.
Принимаю обезболивающее
в виде новых дорог,
встреч и
впечатлений.

Вот уже почти и не больно…

      *   *   *


Рецензии