Эгоцентризм...

Поручик Ржевский раз пришёл
На бал, в объятья знати
И к дамам резво подошёл
Чтобы расцеловать их... 

Но дамы вскинулись все враз,
Что окружали франта: 
"Впору надеть противогаз!" 
"Вонять?  - Что за таланты?" 

Но, тем ни мало не смутясь,
Что дамы вокруг чахнут, 
Ответил он, не сторонясь:
"Своё давно не пахнет".

26.11.2009 14:36


Рецензии