98

98 год
я смотрю в потолок
сутками играет чугада
нас по минному полю ведет звезда
звезда разлуки
муки
суки
театр кабуки
насрать им в руки
враки
в душе расцветали маки
мир
пир
вальтасар точно курил
или нюхал
в руке жужжала муха
вангог отрезал себе ухо
кровь
любовь
off fuck off
мир
я не курил
не пил
спросил
она не ответила
дело было вечером
ничего не ответила
делать было нечего
вечером
небо красное
опасное
ночь
ужасная
утро мрак
ремарк
ремарк
ремарк
день ушел в тень
пока
день сурка
пока
солнце будет всегда
ложь
нож
вены
сцены
измены
мир
бог сотворил
зачем
скучно ему одному
кому
ему
мне
тебе
и всем остальным в моей голове
мир
dance
dance
dance
декаданс
перфоманс
люди
маски
лица
головой об стену биться
кто там
гиппопотам
не мне и не вам
белый
снег
кружится
я летаю
я не птица
мертвая петля
бля
гастелло
тело бренно
последняя звезда на фюзеляж
только не промажь
блажь
я наш
не ваш
мир


Рецензии