Для них...

Вчера здесь ходили,
Сегодня их нету.
Про них не забыли-
Они просто где-то.
Ничто ведь не вечно,
И их жизни тоже,
Но подумав о смерти-
Бежит дрожь по коже.
Может здесь их сейчас нет,
Но они в моём сердце,
Они там живут
Некуда им дется.
Под ногами шумит,
Звук знакомый до боли.
Все мы здесь проходили,
Будто в сказочной роли.
Звук шумит и шумит
И не может затихнуть,
Вспоминания режет словно,как нож.
Пора бы мне это место покинуть,
Ведь половина всего,только ложь...


Рецензии