Мое слово. Песня

У меня есть слово, я его держу.
И всю душу и разум я ему дарю.
У меня есть слово, я его держу.
И как красиво слово я себе говорю.
 
Припев:
Как красиво слово?
Как его держать?
Я себе задам вопрос.
Мне и отвечать!

Слишком много слов на свете.
Надо повторять.
И все держать!
И все держать!
И все держать!

Припев:
Как красиво слово?
Как его держать?
Я себе задам вопрос.
Мне и отвечать!
Мне ли отвечать?

                Алина.
                8 лет.
                01.2010 г.


Рецензии