Красавице из Борисоглебска

"Была и есть...прекрасна и мила...
Ты красивее всех красавиц южных стран;
Я знаю, что обозначает слово-красота:
Не грудь из силикона и "журнально-гибкий" стан,
На глянцевых обложках... — но порой
Все это не зовем мы красотой:
Уста твои любить - никто не мог;
Без пылкого огня-испепеляющего как любовный рок!

"Небо мой свидетель... в День ты тот была...
Прекрасна словно лебедь!.. я летал,
Когда с тобой... как майская пчела,
Нектар любви с зарёю золотою собирал,
Я был готов отдать тебе любимой всё,
И Рай и Ад, и что-нибудь ещё,
Чтоб получить один, лишь искромётный взгляд...
Который посылает Душу в Божий Рай или в кромешный Ад!"

Фото: Анны Бардашовой.


Рецензии
Ой, прямо про меня написал! Мой ты золотой!

Магдалина Недотрога   22.01.2010 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.