Танцор-музыкант

Танцор-музыкант, ты меня покорил,
Словил ты меня в свои сети.
Сердце острой стрелою пробил
И в плену твоем я останусь навеки.

И твой такой беспечный взгляд
Теперь уж никогда я не забуду.
Мы танцевали медленный вальс,
Тот самый вальс по кругу.

Ну и пусть это я тебя пригласила,
Ну и что, что это белый танец был,
Танцуя с тобой я обо всем забыла,
Даже о том, что не быть тебе моим.

Слишком много препядствий у нас на пути,
Чересчур у нас много запретов.
Может быть мы друг друга нашли,
В том самом вальсе нашего лета.

И знаю, что это всего лишь мгновения,
Пока течет музыки волна.
И эти наши бережные прикосновения,
Пока мы в танце, ты и я.

И оба мы улыбаемся друг другу,
Молча смотрим в чужие глаза.
Это был медленный вальс по кругу
И мне хотелось остаться с тобой навсегда.

Мои глупые мечты и мысли,
О которых никому не узнать.
Ты прости меня, наверно, это я от виски,
Которого не выпила я даже и глотка.

Ну и пусть белый танец мы с тобой танцевали,
Не бойся, на нас не разложу я пасьянс.
Музыка и вальс может не для нас играли,
Прости меня, мой милый танцор-музыкант.


Рецензии