Между...

Мы наяву или во сне?
Я, может, брежу…
Не на вершине, ни на дне,
А где-то между…

Ни в свете дня, ни тьме ночи,
Ушла надежда.
Мы не кричим, но не молчим.
Мы где-то между…

Не в море мы и не в степи,
И раны свежи
Ни на лице, ни на груди,
А где-то между…

Мы не в реале, не в сети,
Но боль так режет.
Себя не можем мы найти
Средь этих «между»…

Не стать святыми нам в саду,
Но мы не грешны.
Мы не в раю и не в аду,
Мы где-то между…


Рецензии