О любви и о счастье

Мы  с  тобой  стали  часто  встречаться,
Объяснились  в  любви.  Ну  и  что  ж…
Я  сказал:  «Подарю  тебе  счастье» 
Ты  ответила: « Вынь  да  положь!»

Счастье  -  это  душевное  чувство,
А  не  яркий  цветок  на  лугу.
Оттого  мне,  наверное,  грустно,
Что  я  слово  сдержать  не  могу.

Чтобы  вынуть  гордость  счастья  наружу
Протянуть  и  сказать  тебе: «На!»
Я  ведь  должен  залезть  тебе  в  душу,
А  залезу  мне  будет  -  хана.

Если  любишь  меня  не  из  жалости,
Не  считаешь,  что  я  нехорош,
Загляни  в  мою  душу,  пожалуйста,
И  возьми  своё:  « Вынь  да  положь».

Счастье  дарят  не  целое  сразу,
А  крупинками  день  ото  дня.
Если  будешь  со  мной  не  согласна,
Значит  ты  потеряешь  меня…


Рецензии