время самец

время самец
злой шо писец
время вагон
нам бы в догон
время блять
беззвучно как Ъ
время ждать
нечего терять
время летать
посадка в кровать
время быть
на луну выть
время вода
руку моет рука
время идет
только вперед
время смерть
пухом твердь
время кольцо
смотри ей в лицо
время обман
пыль да туман
время танк
играю ва банк
время убивать
нас рать


Рецензии